Tore: 64. Maliqi 0:1, 66. Marjanovic 1:1.
Baden: Schneider; Schmid, Ludäscher, Previtali, Passerini; Tastemel, Streuli (88. Hunkeler), Vidovic, Deon, Laski (62. Aiello); Marjanovic.
Biel: Werro; Boz, Scalisi, Nicolas Kehrli, Egli; Hadron, Heiniger, Hediger, Pechoucek; Maliqi, Moser (87. Picardi)
Bemerkungen: Baden ohne Maric und Iodice (beide verletzt) sowie Markaj (gesperrt). Biel ohne De Feo, Sheholli und Rufener (alle verletzt). Verwarnungen: 21. Ludäscher (Foul), 70. Maliqi (Foul), 74. Marjanovic (Reklamieren), 80. Tastemel (Foul).

Es hat nicht sollen sein....Baden- Biel 1:1
Vor der Rekordkulisse von 2'000 Zuschauern trennten sich die beiden Mannschaften 1:1 Unentschieden. Das geschossene Auswärtstor reichte den Seeländern für den nicht unverdienten Aufstieg in die Challenge League und das nach 19 Jahren Absenz. Biel ging nach rund 60 Minuten mit 1:0 in Führung und Baden musste somit noch zwei Tore erzielen. Man glaubte daran, den nur 4 Minuten später konnte Nikola Marjanovic ausgleichen. Die Zuschauer beider Seiten feuerten von nun an ihre Mannschaften lautstark an. In der 85. Minute hatte Baden nochmals eine grossartige Chance, den so wichtigen Siegestreffer zu erzielen. Es hat nicht sollen sein....Die Enttäuschung bei uns ist wohl gross, denn in den 4 Aufstiegsspielen hat Baden NIE verloren und NUR 1 Tor zugelassen, aber es war das allesentscheidende Törchen über den Auf- oder Nichtaufstieg. Herzliche Gratulation nach Biel und ein grosses Kompliment an unsere Mannschaft, unsere Zuschauer und Fangruppen. Es war eine der schönsten Saisons meiner Amtszeit. Wir haben alles versucht und sind knapp gescheitert. Wir danken den Sponsoren für die grossartige Unterstützung in dieser super Saison und es ist mit Sicherheit auch in der nächsten Spielzeit mit dem FC Baden zu rechnen. Hopp Bade und schauen wir vorwärts. Heinz Gassmann, Präsident