Baden: Hamdiu; Schmid, Viceconte, Previtali, Passerini; Aiello (68. Avelino), Vidovic (80. Studer), Streuli, Deon (91. Peterhans); Kovacevic, Marjanovic.
Chiasso: Capelletti; Tino, Gobba, Russo, Zaccarelli; Greco, Giacomini, Bressan (64. Gallovich), Locatelli (71. Ferrazza); Cosa, Magnetti (86. Righetti).
Bemerkungen: Baden ohne Schneider, Maric und Sadiku (alle verletzt).
Chiasso ohne Carrafiello, Croci-Torti, Gegic (alle verletzt) und Bottani (gesperrt).
Verwarnungen: 16. Giacomini (Foul), 26. Marjanovic (Reklamieren), 33. Russo (Foul),
89. Schmid (Foul), 92. Cosa (Foul), 93. Studer (Foul). 75. Pfostenschuss Greco. 94. Lattenschuss Studer.
1. Liga-Debut vom 17-jährigen Torhüter Shiqptar Hamdiu beim FC Baden.

Baden verliert unnötig mit 1:0 Toren gegen den FC Chiasso
Vor einer bescheidenen Kulisse, aber auf einem gut bespielbaren Terrain, hat unser Team mit dieser Niederlage den Anschluss an die Spitze definitiv verpasst. Mindestens ein Punkt hätte unsere Mannschaft verdient, denn sie waren den clevereren „Profis“ aus Chiasso grundsätzlich ebenbürtig. Trotz Unterzahl, in der 62. Minute wurde ein Chiassesi des Feldes verwiesen, gewannen die Ticinesi nicht unverdient mit 1:0 Toren, denn in der ersten Hälfte scheiterten sie mehrmals am hervorragenden Nachwuchstorhüter Shqiptar Hamidu (Jg. 91), welcher Cyril Schneider kurzerhand vertreten musste. Baden, und namentlich Nikola Marjanovic, hatte gleich vier hochkarätige Chancen, die jedoch vom ebenfalls guten gegnerischen Torwart zunichte gemacht wurden. In der 75. Minute fiel dann der Siegestreffer der Gäste mit einem Steilpass in die Tiefe, wurde unsere Abwehr ausgetrickst. Beide Teams hatten zudem noch einen „Metalltreffer“ zu beklagen, und Baden diesen leider in der 90. Minute. Die Weichen sind nun gestellt, unsere Mannschaft muss sich mit dieser Niederlage nach hinten orientieren. (hg)