Tore: 4. Zverotic 0:1, 73. Sadiku 1:1, 91. Eigentor (Viceconte) 1:2.
Baden: Hamdiu (46. Cyril Schneider); Schmid, Previtali, Passerini, Laski; Avelino (70. Sadiku), Streuli, Vidovic (75. Viceconte), Deon; Markaj, Kovacevic.
Tuggen: Born; Joller, Peters, Leskovci, Baumann; Ernst, Nushi, Beat Schneider (67. Selishta), Tastemel (83. Imhof); Zverotic, Sulejmani (78. Hartmann).
Bemerkungen: Baden ohne Maric und Studer (beide verletzt) sowie Marjanovic (gesperrt). Tuggen ohne Schmid, Roider, Murtisi (alle verletzt) sowie Schnyder (abwesend). 13. Lattenschuss Streuli. Verwarnungen: 45. Passerini (Reklamieren), 58. Beat Schneider (Foul), 63. Peters (Reklamieren), 89. Nushi (Foul).

Bericht

Unnötige und enttäuschende Niederlage gegen den FC Tuggen
Die Ausgangslage war bekannt, mit einem Heimsieg konnte man zur Spitzengruppe aufschliessen. Diese einmalige Chance wurde sträflich ausgelassen und die Leistung in der ersten Halbzeit war sehr schwach. Tuggen ging bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung und konnte diesen Spielstand locker in die Pause mitnehmen. In der zweiten Halbzeit sah man ein anderes Baden. Angriff um Angriff rollte auf das Tuggener Tor und es war eine Frage der Zeit, bis der Ausgleich fiel. Der eingewechselte Gezim Sadiku schaffte in der 73. Minuten den vielumjubelten und mehr als verdienten Treffer. Man glaubte an einen Sieg unserer Mannschaft, doch in der 90. Minute machte ein unglückliches Eigentor alles zunichte. Eine unverdiente, vermeidmare Niederlage war die Quittung für die schlechte erste Hälfte.