Baden: Schneider; Schmid, Previtali, Passerini, Laski; Markaj (73. Avelino), Streuli, Vidovic, Deon (83. Peterhans); Kovacevic (79. Sadiku), Marjanovic.
YF Juventus: Frey; Junior, Zeqiraj, Hotnjanj, Gogalic; Loué, Ndoy, Barreiro (73. Gjergji), Bem; Dimita, Perez (79. Thaqaj).
Bemerkungen: Baden ohne Maric (verletzt). YF Juventus ohne Haxhiu und Benjashi (beide verletzt) sowie Rifino (gesperrt). Keine Verwarnungen.

Verfolgerduell ohne Sieger, trotz Chancenplus nur ein 1:1
Gegen den Tabellennachbarn YF Juventus kam der FC Baden leider nicht über ein 1:1 hinaus. Die 400 anwesenden Zuschauer sahen ein spannendes interessantes Spiel. Unsere Mannschaft vergab in den ersten 45 Minuten den Führungstreffer durch diverse schöne herausgespielte Aktionen. Von Beginn weg war der FC Baden bestrebt, an die Leistungen in Eschen anzuknüpfen. Die Mannschaft spielte mit viel Druck und drängte auf das Tor des YF-Keeper. Die Gäste standen während 90 Minuten sehr kompakt. In der 60. Min. gingen die Gäste glücklich in Führung durch ein Tor von Luca Dimita. Baden war nun gefordert und unser Trainer brachte gleich drei neue Offensivkräfte ins Spiel und erhöhte somit nochmals den Druck, welcher in der 87. Minute durch einen direkt verwandelten Eckball durch Ardian Laski via Lattenunterkante belohnt wurde. In der Nachspielzeit hatte Avelino noch den Siegestreffer auf dem Fuss, jedoch missglückte ihm der Abschluss. Schade, der Siegeswillen war über 90 Minunten da, der Lohn daraus 1 Punkt. js