Tore: 24. Kovacevic 0:1, 44. Streuli (Foulpen.) 0:2, 62. Streuli 0:3, 63.
Red Star: Zurbuchen; Grimaldi, Oberle, Reci, Brahimi; Sahin (36. Rama),
Baden: Hamdiu; Schmid, Previtali, Passerini, Laski; Peterhans (46. Avelino),
Bemerkungen: Red Star ohne Egger, Rudelic, Hefti (alle verletzt) sowie
Hoxhaj und Jakupi (beide gesperrt).
Baden ohne Schneider, Maric, Sadiku (alle verletzt) und Studer (gesperrt).
Verwarnung: 32. Schmid (Foul). 46. Peterhans scheidet verletzt aus.

Verdienter 4:1 Sieg gegen Red Star Zürich
Baden fand zurück auf die Siegerstrasse und gewann gegen den Tabellenletzten mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. In der 23. Minute schoss Danijel Kovacevic sein 5. Saisontor auf Flanke von Flavio Schmid. Kurz vor der Pause konnte Nikola Marjanovic nur mittels Foul im Sechzehner gestoppt werden. Sandro Streuli schoss den Elfmeter platziert in die linke Torecke. In der Pause musste der verletzte Raphael Peterhans durch Avelino ersetzt werden. Baden suchte jedoch raschmöglichst die Entscheidung. In der 61. Minute gelangte ein Prellball von Kovacevic zu Sandro Streuli, welcher mit einem Lobball aus fast 30m das leere Tor zum 3:0 traf. Im Gegenzug konnte Red Star ebenfalls den Abstand verkürzen und man war gespannt auf die Reaktion unserer Mannschaft. Bereits eine Minute später war es wiederum Danijel Kovacevic, welcher auf den Flankball des eingewechselten Toussaint Avelino mittels Kopfball die alte Tordifferenz wieder herstellen konnte. Figlioli kam in der 69. Minute für Streuli und Denis Markaj in der 73. Minute für Kovacevic. Baden brachte den Erfolg sicher über die Runden und gewann verdientermassen.