Tore: 40. Ladner 1:0, 53. Di Gregorio 2:0, 57. Mangold 3:0, 90. Lanz 3:1.
Zürich U21: Lattmann; Goljica (82. Jurkemik), Challandes, Guggelmann, Schiendorfer; Stojanov (75. Mariani), Santana (70. Ramos), Mangold, Di Gregorio; Ladner, Ivanishvili.
Baden: Schneider; Viceconte, Previtali (75. Lanz), Passerini, Laski; Markaj (62. Avelino), Vidovic, Streuli, Deon; Sadiku (62. Studer), Kovacevic.
Bemerkungen: Zürich U21 ohne Stanic, Wuhrmann und Tarchini (alle verletzt). Baden ohne Maric (verletzt), Marjanovic (gesperrt) und Schmid (abwesend).
Verwarnungen: 37. Stojanov, 44. Sadiku, 61. Kovacevic (alle wegen Foul).

FC Baden unterliegt dem U21-Team des FC Zürich mit 1:3 und überwintert im Mittelfeld
Der FC Baden unterlag wie schon im Hinspiel auch in der Allmend Brunau dem Stadtzürcher Nachwuchs mit 1:3. Im letzten Spiel in diesem Jahr wartete mit dem FC Zürich keine einfache Aufgabe auf den FC Baden. Unser Trainer musste neben Mato Maric (Langzeitverletzt) auf den gesperrten Nikola Marjanovic, sowie den abwesenden Flavio Schmid verzichten. Trotzdem zeigten sich die Badener in der ersten Halbzeit engagiert. Kovacevic verpasste mit seinem Kopfball das erste Tor, bei welchem der Torhüter des FCZ sehr gut reagierte. Baden erarbeitete sich weitere Chancen, jedoch gelang den Zürchern in der 40. Minute der Führungstreffer, welche unsere Mannschaft von da an vollkommen hemmte und nichts mehr zustande brachten. Die Heimischen starteten im viel Schwung in die zweite Hälfte und liesen die Badener sehr oft schlecht aussehen, so dass es am Schluss 3:1 für die Züricher hiess (das Tor für die Badener schoss kurz vor Schluss der eingewechselte Jan Lanz). Mit dieser Niederlage überwintert der FC Baden im Mittelfeld. js