Video anschauenHighlightsMedienkonferenz

Video Highlights

Telegramm

Esp - 420 Zuschauer - SR: Jaccottet.
Tore: 9. Sandro Zuffi 0:1, 44. Radice 0:2, 66. Streuli 1:2, 68. Tastemel (Foulpenalty) 2:2, 70. Coutinho 2:3, 74. Maric 3:3, 79. Coutinho 3:4.
Baden: Abatangelo; Schmid, Fabio Viceconte, Previtali, Passerini; Tastemel, Vidovic (73. Carmine Viceconte), Streuli, Deon (78. Emini); Marjanovic, Maric.
Winterthur U21: Leite; Von Niederhäusern, Oehri (46. Piperno), Sandro Zuffi, Bristot; Ramon Cecchini (91. Keller), Türkay, Kuzmanovic, Redice, Fabian Cecchini; Da Silva (61. Continho).
Bemerkungen: Baden ohne Hunkeler und Vinca (beide verletzt). Winterthur U21 ohne Kryeziu, Gähwiler und Bestler (alle verletzt) sowie Luca Zuffi und Barreiro (1. Mannschaft). Verwarnungen: 38. R. Cecchini, 75. Türkay (beide wegen foul), 87. Zürcher (Spielverzögerung), 91. F. Viceconte (Foul). Lattenschüsse: 45. Streuli, 62. Marjanovic. Nationalspieler Daniel Gygax (FC Metz) unter den Zuschauern.

Bericht

Torhüter Zürcher sichert Winterthur den Sieg
Der Winterthurer Keeper brachte die Einheimischen mit seinen Paraden wiederholt zur Verzweiflung und war letztlich hauptverantwortlich für den 4:3 Sieg der Eulachstädter im Esp. Doch der Reihe nach.Nach einer eher ereignisarmen ersten Halbzeit lagen die Gäste durch Tore von Zuffi (8. Minute) und Radice (43. Minute) mit 2:0 in Führung. Mit Beginn der 2. Hälfte agierte die Badener Mannschaft mit mehr Elan.Die letzte halbe Stunde war dann an Spannung kaum zu überbieten. Mit einem Doppelschlag in der 66. Minute (Sandro Streuli) und in der 67. Minute durch Foulelfmeter (Irfan Tastemel), gelang unserer Mannschaft der Ausgleich. Doch bereits 3 Minuten später lagen die Badener wieder zurück, ehe Maric in der 74. Minute den erneuten Ausgleich zum 3:3 erzielte. Coutinho, mit seinem 2. Tor in der 79. Minute, war es schliesslich, der die Hoffnungen der Badener auf einen Punktgewinn zu nicht machte. ph