Baden: Schneider; Jäckle, Ludäscher, Passerini, Ardian Laski;
Red Star: Crespo; Stutz, Rudelic, M. Varga, Jakupi; Berisha, Sabato, Perez, Zogejani, Mehidic; Durand.
Bemerkungen: Baden ohne Kovacevic und Streuli (beide verletzt). Red Star ohne Graf, Veliu, Grimaldi und Haliti (alle verletzt).
Verwarnungen: 43. Passerini, 70. Zogejani, 82. Berisha (alle wegen Foul).

Bericht

In einem schwachen Spiel erreicht Red Star gegen Baden ein 1:1
Die Geschichte dieser Partie ist schnell erzählt. Baden konnte nach dem schnellen 1:0 die gute Ausgangs-lage nicht nutzen und der FC Red Star Zürich erspielt sich ein 1:1.
Die Einheimischen vermochten nur in den ersten 20 Minuten einigermassen zu überzeugen. Mato Maric gelang bereits nach 9 Spielminuten das 1:0 und in der 13 Minute strich ein Schuss von Nelson Vaz knapp am Pfosten vorbei.
Das war`s dann aber auch schon, was die 370 Zuschauer an diesem angenehmen Frühlingsabend vom Heimteam zu sehen bekamen. Von beiden Seiten waren sodann bis zur Pause keine nennenswerten Aktionen mehr zu beklatschen. Red-Star war bis zu diesem Zeitpunkt zu harmlos und Baden glaubte sich vielleicht bereits auf der sicheren Seite.
Nach der Pause trauten sich die Gäste mehr zu und erzielten in der 61. Minute durch Cristian Perez den verdienten Ausgleich. Baden vermochte nicht zu reagieren. Es waren vielmehr die Gäste, die sich den Sieg verdient hätten. Erst scheiterte Perez am hervorragend reagierenden Cyril Schneider und fünf Minuten vor Schluss rettete der Pfosten den einen Punkt für das Esp-Team.
Dass die Badener nicht auf Touren kamen war offensichtlich, ein Spitzenteam aber muss aus einer solchen Begegnung mehr herausholen.