SC YF Juventus - FC Baden 2:1 (1:0)

PDFAZ-Bericht

Utogrund - 150 Zuschauer - SR Walker.
Tore: 8. Santabarbara (Foulpen.) 1:0, 53. Mato Maric 1:1, 76. Eigentor (Previtali) 2:1.
YF Juventus: Marda; Zeqiraj, Haas, Junior, Marino; Gogalic (37. Rifino), Santabarbara (67. Gjergji), Hotnjani, Barreiro; Dimita, Thaqaj (88. Loue).
Baden: Schneider; Jäckle, Ludäscher, Previtali, Passerini; Markaj (60. Marjanovic), Vaz, Albert Laski (55. Deon), Mario Maric; Mato Maric, Kovacevic (70. Studer).
Bemerkungen: YF Juventus ohne Spajic, Ndoy und Sulimani (alle verletzt). Baden ohne Streuli und Eugster (beide verletzt).
Verwarnungen: 25. Passerini (Reklamieren), 62. Barreiro (Foul).

FC Baden verliert gegen ein schwaches YF Juventus mit 2:1
Das letzte Meisterschaftsspiel in der Saison 2008/2009 ist dem FC Baden missglückt. Die Mannschaft unterlag auswärts YF Juventus, welches in keiner Weise stärker war mit 2:1. Zum Staunen alle anwesenden Badenerfans und der Mannschaft des FC Baden zeigte der Schiedsrichter bereits nach 8. Minuten auf den Penaltypunkt im Strafraum von YF. Zu diesem Zeitpunkt waren etwa 6 Badener Spieler im Strafraum und versuchten den Ball abzuwehren. Keiner wusste schlussendlich warum der Schiedsrichter auf den Penaltypunkt zeigte. Das Spiel war danach zu keinem Zeitpunkt attrativ. Mit dem 1:0 für YF gings in die Kabine. Kurz nach der Pause spielte Albert Laski auf Mato Maric und der Goalgetter liess sich nicht zweimal bitten. Doch wie schon so oft in dieser Saison, führte eine Unaufmerksamkeit in der Badener Abwehr in der 76. Minute zum Zürcher Siegtreffer. Ein Flankenball von YF landete auf dem Kopf von Previtali, welcher mittels Kopfball ins eigene Tor schoss. Unsere Mannschaft hat sich an diesem Nachmittag selber geschlagen, waren doch einige Akteure mit den Gedanken nicht im Spiel.