Tore: 25. Tastemel 0:1, 78. Sadiku 1:1, 84. Saiku 2:1.
Rapperswil: Diethelm; Caroli (46. Bytyci), Sallauka, Gojanaj, Hoxhaj; N. Gavric, Zuffi, Notter (69. Sadiku), V. Gavric; A. Gavric, Ahmetaj.
Baden: Schneider; Markaj, Lanz, Negrinelli, Ardian Laski (61. Milosavac); Ponte, Kohler, Cabanas (86. Jevremovic), Tastemel; Kovacevic (80. Thaqaj), Rapisarda.
Bemerkungen: Rapperswil ohne Lakic (verletzt) sowie Wiki (gesperrt).
Baden ohne Ramos (verletzt) und Baumann (abwesend).
Verwarnungen: 33. Tastemel, 34. Caroli, 52. Kohler (alle Foul).

Bericht

Baden verlor gegen Rapperswil mit 2:1 Toren
ärgerlich, frustrierend und enttäuschend ist diese zweite Niederlage infolge. Wieder führte ein vorerst diszipliniert aufspielendes Badener Team mit 1:0 zur Pause. Ein leicht abgefälschter Freistoss von Irfan Tastemel fand den Weg zur Freude der mitgereisten Fans und Badener ins Tor. Offenbar reichen die Kräfte bei einigen Akteuren nur für 60 Minuten und auch in Sachen Kampf- und Laufbereitschaft machte uns Rapperswil einiges vor. In der Schlussviertelstunde drehte Rappi die drohende Niederlage zu einem verdienten 2:1 Sieg. Gavric spielte "Katz und Maus" auf der rechten Abwehrseite und brachte unsere Hintermannschaft mehrmals in Verlegenheit. Gegen die beiden Treffer aus jeweils rund 7 Metern war der sonst gut spielende Cyril Schneider machtlos. Die Teilnahme an den Aufstiegsspielen rückt nun in weite Ferne und mit der sportlichen Planung der neuen Saison kann schnellstens begonnen werden.