Tore: 3. Lanz 1:0. 68. Sutter 1:1. 71. Sutter 1:2.
Baden: Schneider; Scherer, Lanz, Negrinelli, Ardian Laski; Rapisarda, Ponte, Kohler (83. Streuli), Tastemel (61. Previtali); Kovacevic; Jevremovic (67. Thaqaj).
St. Gallen: Lopar; Oehri, Koubsky, Maier, Nguyen; Eberle (86. Dzelili), Ciccone, Kica, Sutter; Mathys (68. Kindle), Lehmann (90. Lutz).
Bemerkungen: Baden ohne Cabanas (gesperrt). St. Gallen ohne Bruggmann, Coppola (beide verletzt), Caceres (gesperrt).
Verwarnungen: 70. Eberle, 77. Ciccone, 78. Lanz (alle Foul).

Bericht

Baden verlor gegen ein besseres St. Gallen mit 2:1 Toren
Im Kampf um einen der begehrten Plätze für die Aufstiegsspiele, verpasste unsere Mannschaft einen möglichen Heimsieg, denn sie ging schon in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. St. Gallen tat schlussendlich viel mehr fürs Spiel und gewann nach und nach die Oberhand. Der Ausgleich nach der Pause, im Anschluss an einen Eckball, war verdient. Durch einen weiteren, individuellen Fehler in der Badener Abwehr gelang den Ostschweizern gar der 2:1 Siegestreffer. Es boten sich noch zwei gute Gelegenheiten für den Ausgleich, doch schlussendlich gewann die an diesem Tag bessere Mannschaft, welche sich auch tapfer wehrte im Kampf gegen den Abstieg. Zug 94 profitierte nun von dieser Niederlage und überholt unsere Mannschaft in der Tabelle und steht auf Platz 3.