Video-PodcastAufstellungHighlightsMedienkonferenz
Videobestellen

Video Highlights

Esp - 400 Zuschauer - SR Huwiler.
Tore: 23. Murtisi 0:1, 27. Senn 0:2, 34. Cabanas 1:2, 70. Zverotic (Handspenalty) 1:3.
Baden: Baumann; Milosavac, Lanz, Negrinelli, Markaj; Ponte, Previtali (77. Thaqaj), Cabanas, Tastemel; Kovacevic (82. Ramos), Jevremovic (77. Rapisarda).
Tuggen: Born; Joller, Leskovci, Nushi, Pedrotti; Imhof, Gandolfo, Makuka (89. Meier), Murtisi (85. Bushaj); Zverotic (78. Masiero), Senn.
Bemerkungen: Baden ohne Streuli (verletzt) und Schneider (gesperrt).
Tuggen ohne Sulejmani und Islami (beide verletzt) sowie Schmid und Santana (beide gesperrt).
Verwarnungen: 35. Milosavac, 72. Senn (beide wegen Foul).

Erneuter Rückschlag für den FC Baden
"Wir sprachen nach dem enttäuschenden Remis gegen Mendrisio-Stabio mit dem Team Klartext und jeder Akteur ist sich nun der Situation bewusst." stellte FC Baden-Vizepräsident Sigi Jäckle vor dem Nachtragsspiel gegen den FC Tuggen klar. Doch das Vorhaben vermochten die Spieler des FC Baden auf dem grünen Rasen nicht umzusetzen. Bereits nach 7 Minuten prüfte Ardian Murtisi den Badener Keeper Nico Baumann, welcher anstelle des gesperrten Cyril Schneider erstmals von Beginn weg das Badener Gehäuse hütete. In der 23. Minute sorgte Murtisi mit einem platzierten Flachschuss aus 14 Meter für die nicht unverdiente Tuggener Führung. Nur vier Minuten später kam es für die Einheimischen noch schlimmer. Knapp ausserhalb des Strafraumes versetzte Daniel Senn gleich drei Badener und der antrittsschnelle Stürmer traf aus 15 Meter zum 0:2.
Der FC Baden vermochte zu reagieren und kam in der 34. Minute zum Anschlusstreffer. Raul Cabanas spedierte die runde Kugel mit einem gefühlvollen Freistoss aus 19 Meter ins untere Toreck zum 1:2 in die Maschen. Nach einer Stunde scheiterte Irfan Tastemel am Tuggener-Keeper Christoph Born, während in der 70. Minute Ref Roland Huwiler auf der Gegenseite nach einem Prellball zum Entsetzen der Einheimischen auf den Elfmeterpunkt zeigte. Den fälligen Strafstoss verwandelte Anes Zverotic sicher zum vorentscheidenden 1:3. Der FC Baden war in der Folge nicht mehr in der Lage, auf den Rückstand zu reagieren. Ohne grossen Widerstand der Badener brachte Tuggen den Vorsprung über die Zeit und konnte so einen sehr wichtigen Sieg einfahren. "Der Knackpunkt war der unnötige zweite Gegentreffer und die drei erhaltenen Tore in einem Heimspiel sind zuviel. So hat ein gutes Tuggen verdient gewonnen.", so Pavlicevic nach Spielschluss. Mit diesem Sieg ist Tuggen punktemässig auf Baden aufgerückt und der FC Baden wartet nun seit sieben Spielen in Folge auf einen Vollerfolg.