Allmend Brunau - 220 Zuschauer - SR: Walker.
Tore: 58. Eigentor (Marjanovic) 1:0, 60. Maric 1;1, 88. Marjanovic 1:2.
FC Zürich U21: Da Costa; Spasojevic, Marinjes, Koch, Challandes; Staubli (90. Mehmedi), Laski, Ladner, Mangold; Sadiku, Nikci.
Baden: Würsten; Schmid, Fabio Viceconte, Previtali, Passerini; Vinca (63. Carmine Viceconte), Vidovic, Iodice (86. Emini), Deon (77. Hunkeler); Marjanovic, Maric.
Bemerkungen: FC Zürich U21 ohne Büchel und Rudelic (beide verletzt). Baden ohne Streuli (verletzt), Abatangelo (Hochzeit) und Tastemel (gesperrt). Verwarnungen: 49. Laski, 80. Previtali (beide wegen Foul).

FC Baden auch gegen den FCZ-U21 erfolgreich
Das Team, das in dieser Partie ohne Abatangelo, Streuli und Tastemel auskommen musste, zeigte von der ersten Minute, dass es gewillt war, die Erfolgsserie fortzusetzen.
In der Folge erarbeitete sich die Mannschaft in der Zürcher Allmend Brunau einige hochkarätige Chancen, ohne jedoch zu reüssieren.
Trotz der chancenmässigen überlegenheit waren es die Zürcher, die nach einem Eckball in der 57. Spielminute nach einem Missverständnis in der Abwehr 1:0 in Führung gehen konnten.

Die Reaktion unserer Mannschaft erfolgte aber unmittelbar. 3 Minuten später wurde Mato Maric von Nicola Marjanovic über die linke Seite steil eingesetzt. Aus spitzem Winkel konnte er Torhüter Da Costa überwinden und so den Ausgleich markieren.
Die junge Mannschaft des FC Zürich von Trainer Urs Meier kam nun etwas besser ins Spiel, die klareren Chancen aber hatten die Badener.
Es dauerte schliesslich bis zur 88. Minute, ehe die Mannen um Trainer Mirko Pavlicevic aufatmen konnten. Nach einem Eckball stieg der aufgerückte Ivan Previtali am höchsten. Sein Kopfball konnte von Nico Marjanovic zum viel umjubelten Siegestreffer endgültig über die Linie gedrückt werden (Aussage des Linienrichter: Der Ball war schon bei Ivan Previtali hinter der Linie, der Nachschuss von Nikola Marjanovic wäre Offside gewesen, somit ist der Torschütze Ivan Previtali).
Auf Grund des Spielverlaufs und der vielen erarbeiteten Torchancen hat sich das Team den Sieg gegen die aufopfernd kämpfenden Jungprofis redlich verdient.
Gespannt dürfen wir nun auf den nächsten Samstag blicken. Dann nämlich steht das Cup-Spiel gegen den Challenge- League- Vertreter aus Locarno an. Spielbeginn im Esp ist um 17. 30 Uhr. Peter Humbel