Espenmoos - 320 Zuschauer - SR: Gremaud.
St. Gallen U-21: Lopar; Maier, Frrokaj, Lang, Kindle; Skerendovic (46. Lutz), Sheholli, Costanzo, Oergel (80. Lazraj); Agouda, Ural (46. Abegglen).
Baden: Abatangelo; Schmid, Fabio Viceconte, Previtali, Passerini; Tastemel (86. Rajic), Vidovic, Streuli, Deon (66. Carmine Viceconte); Marjanovic (73. Vinca), Maric.
Bemerkungen: St. Gallen U-21 ohne Avanzini (U-19-Nati) sowie Longo und Muntwiler (beide gesperrt). Baden ohne Hunkeler (verletzt) sowie Iodice (krank).
Verwarnungen: 45. Oergel (Reklamieren), 48. Vidovic, 67. Marjanovic (beide wegen Foul). 25. Pfostenschuss Agouda.

Baden gewinnt in St. Gallen mit 1:0
Die Mannschaft um die Trainer Pavlicevic und Aleksandrov konnte den 2. Tabellenrang heute erfolgreich verteidigen. Baden dominierte von Anfang an und wollte die 3 Punkte. In der 32. Minute brachte Mato Maric, auf Corner, mit einem wuchtigen Kopfball aus rund 7 Metern Baden die verdiente Führung. Es blieb bei diesem einen Tor bis zur Pause und man erwartete, dass die U21 von St. Gallen den Ausgleich in der 2. Hälfte erzielen wollte. über weite Strecken kontrollierte unsere Mannschaft jedoch das Spiel und hatte ein paar gute Chancen für das 2:0. Erst in den letzen 10 Minuten wurde es nochmals richtig brenzlig. In der Nachspielzeit wäre beinahe der Ausgleichstreffer gefallen, doch am Ende verliessen die Badener als routiniertere und verdiente Sieger den Platz. Nikola Marjanovic erhielt die 4. gelbe Karte und wird für das nächste Heimspiel gegen den FC Herisau gesperrt sein. Dank dem Unentschieden von Winterthur U21 (dieses bestätigte seine Leistung gegen Baden) gegen den Tabellenersten FC Rapperswil-Jona, beträgt der Abstand zum Leader bloss noch 1 Punkt. (hg)