ZusammenfassungTelegrammBericht
Video anschauenHighlightsMedienkonferenz

Video Highlights

Telegramm

Esp. - 360 Zuschauer. - SR: Jaccottet. - Tore: 29. Emini 1:0. 45. Mastroberardino 1:1. 73. Reifer (Foulpenalty) 1:2.
Baden: Stoop; Jäckle, Kurtulus, Dogru (45. Figlioli), Madörin; Ronca, Heinzer (62. Drakopulos), Emini, Saxer (83. Deari), Tastemel; Deon.
Red Star: Gasser; Stutz, Will (67. Marsella), Hotnjanj, Marino; Winter, Mastroberardino, Oenen, Reiffer; Ndoy (90. Benz), Idrizi (75. Bernjashi).
Bemerkungen: Baden ohne Abatangelo, Iodice und Streuli (alle verletzt), Milosavac (gesperrt) sowie Sessa (nicht spielberechigt). Red Star ohne Brahimi und Oswald (beide verletzt).­Verwarnungen: 22. Jäckle, 61. Emini, 73. Stoop (alle wegen Foul).

Bericht

Unglückliche 1:2 Heimniederlage
Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung zum letzten Heimspiel gegen Winterthur, gelang es nicht, die Punkte in Baden zu behalten. Nach 28. Minuten ging Baden durch das Tor von Mefail Emini in Führung. Red Star erhöhte den Druck und konnte einige klare Torchancen nicht verwerten. Kurz vor der Pause wechselte Ryszard Komornicki den Abwehrspieler Ugur Dogru aus und stellte die Abwehr um. Diese kurze Unsicherheit nutzte Red Star und glich 30 Sekunden vor dem Pausenpfiff zum 1:1 aus. Nach der Pause hatten beide Mannschaften Chancen in Führung zu gehen. In der 75. Minute verursachte der herauslaufende Torwart Marco Stoop einen Elfmeter, welchen Red Star zur 2:1 Führung nutze. Baden versuchte noch den Ausgleich zu erzielen, was wiederum einige Konterchancen für Red Star ermöglichte. Marco Stoop vereitelte mit einigen Glanzparaden den Ausbau der Führung. Wie schon gegen St. Gallen wurde das Spiel durch einen Elfmeter zu Ungunsten von Baden entschieden. Ein Punkt hätte der FC Baden verdient gehabt.