Tore: 16. Abegglen 0:1, 41. Marjanovic 1:1, 88. Previtali 2:1.
Baden: Schneider: Schmid, Viceconte, Previtali, Passerini; Vinca (71. Laski), Streuli, Iodice, Tastemel (92. Markaj); Deon (64. Hunkeler), Marjanovic.
St. Gallen U21: Antic (43. Mirseloski); Lutz, Frrokay, Lazraj, Kindle,; Lang, Maier, Aebersold, Oergel (78. Martic); Abegglen (84. Kloser), Costanzo.
Bemerkungen: Baden ohne Aiello und Maric (beide verletzt), Vidovic (abwesend) sowie Ludäscher (gesperrt). St. Gallen U21 ohne Longo, Grecuccio, Skenderovic (alle verletzt), Ural und Ciccone (beide 1. Mannschaft) sowie Avanzini (gesperrt). Verwarnungen:
28. Oergel, 56. Iodice, 79. Viceconte (alle wegen Foul). Platzververweis: 43. Antic (Handspiel ausserhalb des Strafraum).

Baden schlägt St. Gallen U21 und ist wieder Tabellenführer
In einem hart umkämpften Spiel vor 460 Zuschauern gewann Baden verdientermassen mit 2:1 Toren. In der ersten Viertelstunde hatte unser Team drei sehr gute Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Völlig überraschend gelang St. Gallen in der 15. Minute ein Tor aus rund sieben Metern, nachdem Cyril Schneider zuerst hervorragend abgewehrt hatte. Das inzwischen „mental“ starke Baden lässt sich dadurch nicht mehr aus dem Konzept bringen und es war eine Frage der Zeit, wann unsere Mannschaft ausgleicht. In der 41. Minute gelang dies mit einem wunderschönen Distanzschuss durch Nikola Marjanovic, der sich nun fast in jedem Spiel als Torschütze auszeichnet. In der zweiten Hälfte gab es ein paar Möglichkeiten, doch wie schon gegen Brugg, drehte unsere Mannschaft in den Schlussminuten erst richtig auf und wollte die drei Punkte. Ivan Previtali köpfte in der 87. Minute ins gegnerische Tor. Es war eine sehenswerte Kombination. Der von Laski getretene Eckball aufs hintere Fünfereck, wurde durch Passarini per Kopf zu Previtali weitergeleitet und wie schon oft, gelang dem routinierten Abwehrspieler ein Kopfballtreffer. St. Gallen war der erwartet unbequeme Gegner. Eine junge, laufstarke Mannschaft, die frei und unbelastet aufspielen konnte. Herzliche Gratulation unserer Mannschaft zum Sieg und zur Tabellenführung.