FC Baden - Meyrin FC
2:1 ((2:0))

Es tickert fuer Sie: Jonas Manouk

96.Nach gefühlten 10 Minuten Nachspielzeit ist es geschafft! Danke fürs Mitfiebern!
95.AUS AUS AUS! Das Spiel ist vorbei und der FC Baden steht in der 2. Aufstiegsrunde!
94.Noch einmal ein Eckball für Meyrin!
93.Nur noch wenige Sekunden.. Baden wechselt nochmal: Anstelle von Bieli ist Dzelili neu im Spiel.
90.Geklärt!
90.Eckball Meyrin...
89.Fast ein Tor von der Mittellinie! Koch erwischt Meyrin-Hüter Revilloud beinahe..
88.... ein Meyrin-Spieler kommt zum Kopfball, verfehlt das Ziel aber klar. Durchschnaufen...
87.Freistoss für Meyrin, halbrechts...
85.Ein 2. Wechsel bei Baden. Anstelle von Geissmann ist Zeqiraj neu im Spiel.
83.Kusunga passt zur Mitte, wo Besnard aus nächster Nähe einschieben kann.. Jetzt geht das grosse Zittern los, noch 7 Minuten...
82.TOR FÜR MEYRIN! Nur noch 2:1...
81.Und fast das Tor des Jahres. Bieli setzt zu einem Fallrückzieher an, trifft den Ball aber nicht voll, sodass Revilloud keine Probleme hat.
80.Beinahme das 3:0! Bieli wird steil geschickt, lupft den Ball über Meyrin-Hüter Revilloud, doch ein Verteidiger kann der Ball noch von der Linie kratzen! Es wäre die endgültige Entscheidung gewesen.
75.Noch eine Viertelstunde zu spielen.. Meyrin müsste langsam der Anschlusstreffer gelingen, soll es in der Schlussphase noch einmal spannend werden..
72.Riesenchance für Meyrin zum Anschluss! Doch Tsimba trifft das halbleere Tor nicht..
70.1. Wechsel beim FC Baden. Anstelle von Luca Ladner ist Miguel Peralta neu im Spiel.
63.Der FC Baden bedankt sich heute bei 700 Zuschauern, die trotz Regen den Weg ins Esp auf sich genommen haben. Herzlichen Dank!
62.Die Partie hat wieder an Fahrt verloren. Es scheint momentan ziemlich unrealistisch, dass Meyrin hier nochmals herankommen kann.
53.Meyrin kommt etwas auf..
52.Ein Weitschuss bereitet Vasilij einiges an Probleme, er klärt zur Ecke.
51.Auf der Gegenseite hätte Marjanovic für die Vorentscheidung sorgen können, doch sein Schuss geht knapp am Tor vorbei.
50.Eine erste Chance für Meyrin: Vasilij verschätzt sich bei einer Fanke etwas, doch der Schuss auf leere Tor geht drüber!
49.Ein zweiter Wechsel beim FC Meyrin. Anstelle von Angelino Lepape ist Karim Khir neu im Spiel.
46.Der Ball rollt wieder!
46.Schiedsrichter Musa bittet zum Pausentee. Der FC Baden hatte die Partie absolut im Griff, Meyrin seinerseits kam zu keiner einzigen nennenswerten Torchance. Da müssen sich die Genfer in Halbzeit 2 markant steigern, wollen sie hier das Ruder doch noch herumreissen. In 15 Minuten sind wir zurück!
45.Das Spiel plätschert im Moment so vor sich hin. Dem FC Baden kanns nur recht sein..
34.Und fast das 3:0! Marjanovic lässt seinen Gegenspieler ins Leere laufen, zieht zur Mitte, doch sein Schuss von der Strafraumgrenze zischt knapp am rechten Torpfosten vorbei!
33.Nach einer guten halben Stunde hat der FC Baden das Spielgeschehen im Griff und lässt Meyrin kaum einmal gefährlich vors eigenen Tor kommen.
28.Ladner trifft mit einem herrlichen Distanzschuss zum 2:0! Nun braucht Meyrin bereits 2 Tore.. Eine Verlängerung gibt es heute mit Sicherheit nicht, soviel steht fest.
28.TOOOOR 2:0 BADEN!!
24.Der 20-Jährige hat bereits am Mittwoch den so wichtigen Badener Auswärtstreffer erzielt.
23.Nach einem Eckball nickt Joel Geissmann wuchtig via Lattenunterkante zur Führung ein!
23.TOOOOOOOR FÜR BADEN!!!
17.Gelb für Luca Ladner (Baden)
15.Bereits ein erster verletzungsbedingter Wechsel beim FC Meyrin: Anstelle von Paulo Solares ist Alexandre Da Costa neu im Spiel.
6.Ein nächster Abschluss, doch auch Mancino verzieht seinen Weitschuss! Guter Start des FC Baden!
4.Bereits ein erster Abschluss für den FC Baden, doch Ladner scheitert mit seinem Schuss an Meyrin-Hüter Revilloud!
1.Der Ball rollt!
Die Ausgangslag präsentiert sich für den FC Baden verheissungsvoll: Am Mittwoch wurde im Hinspiel in Meyrin ein 1:1 erreicht. Mit dem wichtigen Auswärtstor im Rücken sollte heute der Sack zu gemacht werden! Gleich gehts los! Hopp Bade!
Baden-Trainer Sven Christ vertraut auf folgende 11: Nr.18: Marko Vasilj, Nr.2: Marco Thaler, Nr.3: Michael Ludäscher, Nr.6: Massimo Mancino, Nr.7: Emir Sinanovic, Nr. 8 Zelimir Skoplijak, Nr. 9: Rainer Bieli, Nr.10: Michael Koch, Nr.11: Nikola Marjanovic, Nr.13: Joel Geissmann und Nr.17: Luca Ladner.
Herzlich willkommen zum heutigen Aufstiegsspiel-Rücksspiel zwischen FC Baden gegen Meyrin! In weniger als einer halben Stunde ist Kick off! Hopp Bade!