Tore: 17. Marjanovic (Foulpen.) 1:0, 35. Studer 2:0, 49. Vaz 3:0.
Baden: Schneider; Jäckle, Ludäscher, Passerini, Ardian Laski; Vaz,
St. Gallen U21: Geisser; Oehri; Frrokay, Aebersold, Kindle; Dzelili (72. Kovacs), Lutz, Bellon, Martic; Graf, Abegglen.
Bemerkungen: Baden ohne Streuli, Eugster und Hamiu (alle verletzt) sowie Deon und Albert Laski (beide gesperrt). St. Gallen U21 komplett. 1. Liga-Debut von Alessandro Renna. 92. Pfostenschuss Mato Maric.
Verwarnungen: 50. Passerini (Foul), 75. Studer (Reklamieren), 90. Mato Maric (Foul).

Klarer 3:0 Erfolg gegen den Nachwuchs aus St. Gallen
Trotz kühler Temparaturen und regnerischem Wetter kamen immerhin rund 320 Zuschauer in den Genuss von einem attraktiven Fussballspiel. Baden dominierte die Partie über die gesamte Spielzeit und erzielte drei sehr schöne Tore. Nelson Vaz hatte schon früh eine grosse Chance ausgelassen, als er aus rund 12m unbedrängt übers Tor schoss. Nach rund etwas mehr als einer Viertelstunde wurde Mato Maric im Strafraum gefoult. Nicola Marjanovic schoss den Elfer platziert und unhaltbar in die rechte Torecke. Der zweite sehenswerte Treffer gelang David Studer. Maric glänzte mit einem wunderbaren Zuspiel auf Studer, welcher den Ball, zur Freude der Zuschauer, aus vollem Lauf und platziert in die rechte untere Torecke einschoss. St. Gallen war in der Offensive ein harmloser Gegner und unser Torwart Schneider, war für einmal, völlig unterbeschäftigt. In der zweiten Hälfte glänzte wiederum Maric mit einem Zuspiel auf Nelson Vaz, der sich nun kein zweites Mal bitten liess. Mit einem technisch perfekten "Schlenzer", liess er dem Torhüter ebenfalls keine Chance und Baden gewann verdientermassen deutlich mit 3:0 Toren.