Tore: 4. Mehmedi 0:1, 7. Maric 1:1, 27. Aiello 2:1, 63. Maric 3:1.
Baden: Schneider; Schmid, Viceconte, Previtali, Passerini; Tastemel, Vidovic (65. Iodice), Streuli, Aiello (63. Vinca); Marjanovic, Maric (79. Hunkeler).
Zürich U21: Baumann; Challandes, Kollar (62. Koch), Marinjes, Spasojevic; Ladner, Nikci (68. Santana), Sheholli (68. Kavelashvili), Büchel; Mehmedi, Mangold.
Bemerkungen: Baden ohne Fischer (abwesend). Zürich U21 ohne Di Gregorio (krank).
Verwarnungen: 14. Marinjes, 21. Vidovic, 54. Spasojevic, 81. Santana (alle wegen Foul).
50. Kopfball Sheholli an den Pfosten. (BHA)

Bericht

Baden schlägt den Zürcher Nachwuchs mit 3:1 Toren
Vor einer respektablen Kulisse von 570 Zuschauern gewann unsere Mannschaft dieses wichtige Spiel. Aufgrund fehlender Abstimmung in der Abwehr gingen die Zürcher schon nach vier Minuten, nach einem Freistoss, völlig überraschend mit 1:0 in Führung. Man war gespannt auf die Reaktion der Einheimischen, welche schon im letzten Spiel einen Rückstand aufholen mussten. Sie folgte auf den „Fuss“! Schon in der 8. Minute glich - einmal mehr - Mato Maric aus. Das Zuspiel von Sandro Streuli verwertete er kaltblütig zum viel umjubelten Ausgleichstor. In der 27. Minute gelang Antonio Aiello, mit einem sehenswerten Lobball von der 16 Meterlinie der wichtige Führungstreffer. Nach der Pause hatte Baden Glück als ein Zürcher in der 50. Minute mit einem schönen Flugkopfball bloss den Pfosten traf. Nichts desto trotz, Badens Sieg war verdient und ungefährdet, denn bereits in der 64. Minute köpfte Maric einen von Nikola Marjanovic getretenen Cornerball ins Netz. In der zweiten Hälfte wurden zudem noch Iodice, Vinca und Hunkeler eingesetzt. Sacha Deon war angeschlagen und wurde für das nächste, wichtige Spiel im Tessin gegen Mendrisio, geschont.